Iberá Sementes

TBIO TIBAGI

CARACTERÍSITCAS
Ciclo Baixo
Potencial produtivo Médio
Altura média da planta Baixo a Médio
Espigamento Baixo
Maturação Baixo
Comport. a geada na fase vegetativa Moderadamente resistente
Comport. ao acamamento Moderadamente resistente
Comport. a debulha Moderadamente resistente
Crestamento Moderadamente resistente
Classe comercial Pão/Branqueador
Estabilidade 14 Min
Dureza do grão Mole
Coloração do grão Vermelho Claro
Peso de mil grãos (média) 36 gr
Germinação na espiga Suscetível
REAÇÃO À DOENÇAS
Ferrugem da folha Suscetível
Ferrugem do colmo Suscetível
Giberela Moderadamente resistente
Oídio Suscetível
Manchas foliares Suscetível
Vírus do mosaico Moderadamente resistente
Brusone Resistente
Vírus no nanismo amarelo da cevada Moderadamente resistente
VNAC Moderadamente resistente
REGIÃO DE ADAPTAÇÃO
VCU 1 RS,SC,PR
VCU 2 RS,SC,PR,SP
VCU 3 PR,SP,MS
Não indicado
Fria. Úmida. Alta.
Moderadamente quente. Úmida. Baixa.
Quente. Moderadamente Seca. Baixa
Quente. Seca. Cerrada.

Outras culturas

COTAÇÕES


CÂMBIO


NOTÍCIAS